网站建设与管理自考真题2018年?(网站建设与管理期末考试)

软件开发 423

本篇文章给大家谈谈网站建设与管理自考真题2018年,以及网站建设与管理期末考试对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

急求:网站建设与管理试题答案

赵伶俐讲述肥胖可以给身体带来下列危害:

一、是健康长寿之大敌

1. 易发冠心病、高血压、甚至死亡五重奏肥胖者脂肪组织增多,耗氧量加大,心脏负担加重,心肌肥厚,久而久之易发生高血压。脂肪堆积在动脉壁内,啊迅 *** ,致使管腔狭窄、硬化易发生冠心病、中风。如果一位肥胖者同时伴有冠心病、高血压、高血脂、糖尿病及脑血管意外,则称为死亡五重奏。

2. 易患内分泌及代谢性疾病

重度肥胖女性,雄性激素增加,为正常人的二倍,雌激素水平也持续偏高,因此可导致卵巢功能异常,不排卵者是正常人的三倍,闭经和月经稀少的为正常人的24倍,引发妇科疾病,还可因雌激素长期 *** 引起乳腺和子宫内膜异常增生从而发生乳腺癌和子宫内膜癌,其发病率为正常人34倍。肥胖患者由于胰岛素分泌异常及对胰岛素敏感而产生对血糖与血脂的影响。肥胖病患者因胰岛素分泌增加及胰岛抵抗力增强易患糖尿病,高血脂导致胆结石,高脂蛋白血症及血管疾病。肥胖症患者脂肪组织中胆固醇增高,胆汁中胆固醇排泄量也增加,导致胆结石发病率上升。肥胖者与正常体重的妇女相比其胆结石的发病率约高出6倍。同时胖人血液中甘油三酯增高,易诱发和加重动脉粥样硬化和冠心病。

3.易损害人体健康状况

肥胖可以引发其它危害健康人问题,如 骨科疾病,(因负荷过重引起坐骨神经痛,骨质疏松 等)、皮肤疾病(多汗症,脂溢性皮炎等)。肥胖还影响呼吸和消化功能,尤其是下腹部过多人脂肪会限制肺的呼吸运动而出现呼吸功能不全,容易形成慢性肺心病,等。

4.易缩短人的寿命,影响儿童的发育。研究者认为,肥胖者的平均寿命缩短,病死率增加。其中,45岁以上者体重每增加0.5千克,死亡率增加1%,体重超过正常值的10%,死亡率就增加10%。肥胖并不是成年人的专利,它同样会影响儿童的智力发展和性器官的正常发育。

综合上述: 难怪有人说肥胖是疾病的先兆、衰老的信号,不仅损坏形体美感,还会严重危害人类健康,影响生存质量和生活质量。目前,全世界因肥胖所导致的直接和间接死亡的人数已超过因饥饿死亡的人数。

肥胖的分类:单纯性肥胖、继发性肥胖和药物性肥胖。分述如下:

1.单纯性肥胖 (先天遗传因素)

单纯性肥胖是各类肥胖中最常见的一种,约占肥胖人群的 95%。这类人全身脂肪分布比较均匀,没有内分泌紊乱现象,也无障碍性疾病,其家族往往有肥胖病史,这 种 主 要 由 遗 传 因 素 及 营 养 过 度 引 起 , 称 为 单 纯 性 肥胖。单纯性男性肥胖者脂肪多沉积在腹部,有大腹便便之说,女性多堆积在 *** 、臀部、腹部和大腿上部。单纯性肥胖者大多有怕热多汗、动辄易喘易疲劳,还容易患 高 血 压 、 冠 心 病 、 高 脂 血 症 、 糖 尿 病 和 胆 石 症 等 疾病。肥胖后增加人体各器官的负担,成为加速衰老的原因之一。

2.继发性肥胖 (生活饮食因素)

继发性肥胖:是由于其他神经或内分泌疾患引起的,如脑部损伤、炎症或肿瘤,导致下丘脑或垂体病变时可引起肥胖。又如肾上腺皮质功能亢进、性腺功能不足、甲状腺功能减退等均可使人发胖。继发性肥胖者约占肥胖者的 2% ~ 5%左 右, 肥胖 只 是这 类患 者 的重 要症 状 之一 ,

3.药物性肥胖

有些药物在有效地治疗某种疾病的同时,还会产生使患者身体产生肥胖的副作用。如应用肾上腺皮质激素类药物治疗过敏性疾病、风湿病、类风湿病、哮喘病等,同时也可以使患者身体发胖,以至产生性功能障碍。这类肥胖患者约占肥胖病的 2%。一般情况而言,只要停止使用这些药物,肥胖情况可自行改善。遗憾的是,有些患者从此而成为 顽固性肥胖 患者。所以对药物引起的肥胖也不可轻视。

美容顾问赵伶俐

求 自考书<<网站建设与管理>>[主编:吴振峰],每章的课后习题答案...

原来这家 *** 公司真的不错,那就是义乌凯速 *** ,只推荐精品给你。

网站建设与管理试卷(B)

1、C HTML标签是大小写无关的,b跟B表示的意思是一样的。

2、A

3、D href属性不能用来指定到一个邮箱地址。

4、A _self

5、D HTML框架的使用让打印整个页面变得困难。

6、B 在table中添加border属性

7、C src 属性的值是所要显示图像的URL。

8、D 以上全都是对的。

9、D IIS不光能够管理web站点,也可以管理FTP站点。

10、C 在%和%之间的代码被视为默认脚本语言。

全国高等教育自学考试电子商务概论试题的答案(急需)

电子商务概论答案

2003年下半年高等教育自学考试全国统一命题答案

电子商务概论试题参考答案及评分标准

一、单项选择题(本大题共15小题,每小题2分,共30分)

1.D 2.A 3.C 4.D 5.B

6.A 7.C 8.B 9.B 10.D

11.B 12.C 13.A 14.D 15.C

二、多项选择题(本大题共5小题,每小题2分,共10分)

16.ABE 17.ABC 18.ABD 19.ACD 20.CDE

三、填空题(本大题共10小题,每小题1分,共10分)

21.自动化 22.检索 23.成本 24.定制 25.物理

26.结算 27.需求 28.定价 29.采购 30.技术

四、名词解释(本大题共4小题,每小题4分,共16分)

31.带宽是单位时间内,通过一条通讯线路的数据量

32.检索引擎是一种特殊的WWW页面软件,可找到与用户输入的单词或短语匹配页面

33.在线现金存储是由一个信赖的第三方(如电子银行)参与到所有电子现金转账过程中,他们持有消费者的现金帐号。在线现金系统要求商家先同消费者的开户银行联系,然后再接收消费者的购买请求

34.外向营销战略能够主动地使公司走向消费者,而不是被动地等待消费者到来的所有互联网技术

五、简答题(本大题共4小题,每小题6分,共24分)

35.(1)工作组的通信

使管理者能够通过电子邮件、视频会议和公告牌与员工交流

(2)电子出版

使企业能够运用WWW等工具来组织、出版和分发人力资源手册、产品规格和

会议纪要等信息

(3)销售队伍生产率

提高了信息在生产部门和销售队伍之间、企业和顾客之间的流动速度

36.(1)特洛伊木马是隐藏在程序或页面里面掩盖其真实目的程序

(2)特洛伊木马可窃听计算机的保密信息,并将这些信息传给他的WWW服务器,从而构成保密性侵害

(3)特洛伊木马还可以改变或删除客户机上的信息,构成完整性侵害

(4)特洛伊木马技术是破坏性的活动页面放进表面看起来完全无害的WWW页面中,可立即运行并进行破坏活动的技术

37.(1)电子钱包可存放信用卡、电子现金、所有者的身份证书、所有者地址以及在电子商务网站的收款台上所需的其他信息

(2)电子钱包提高购物的效率。消费者选好商品后,只要点击自己的钱包就能完成付款过程,大大加速了购物的过程

(3)电子钱包非常有用,因为消费者将电子购物车装满后,就要到收款台来确认其选择,这时候会出现一页或两页要求输入姓名、地址、信用卡号和其他个人信息的表

38.消费者在线阶段购买可以结为三个阶段:购前准备、购买完成和购后交互

(1)购前准备阶段。消费者要在大量信息中寻找和发现能满足要求的产品,进行选购

(2)购买完成阶段。与卖方就购买条件(如:价格、送货日期等)协商相关的信息流和单证流;在购买构成中进行结算

(3)购后交互阶段。顾 *** 务和支持,目的是解决顾客的投诉、退货和产品缺陷

六、论述题(本大题共10分)

39.不同公司建立网站的效益目标有:

(1)建立(或疏离)品牌(或提升品牌知名度)

(2)增加现有营销方案

(3)销售产品和服务

(4)改善售后服务和支持

(5)管理供应链(或提高供应链的竞争能力)

(6)进行拍卖

(7)销售广告版位

(8)购买产品和服务

衡量 *** 有:

(1)通过市场调查和民意测验来衡量品牌的提升

(2)通过销售量或销售额来衡量销售产品和服务

(3)通过顾客满意度或降低顾 *** 务于支持成本的情况来衡量售后服务和支持的改善

(4)通过购供应成本的降低或订单履行时间的缩短来衡量管理供应链

(5)通过拍卖量、出价人和卖家数量、卖掉物品的金额和数量、注册用户的数量、衡

量网站的拍卖效益

2004年电子商务概论答案:点击下载

全国2005年10月高等教育自学考试电子商务概论试题

课程代码:00896

一、单项选择题(本大题共15小题,每小题1分,共15分)

在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。

1.电子商务的发展历程可分为四个阶段,

之一个阶段是(C )

A.电子报文传送技术 B.WWW

C.EFT时代 D.联机服务

2.电子商务的关键技术中,最重要的技术是(B )

A.互联网 B.数据库软件

C.多媒体 D.加密软件和硬件

3.SSL是(B )

A.安全超文本传输协议 B.安 *** 接层协议

C.文件传输协议 D.安全电子交易协议

4.容易受店内广告影响并很容易改换要采购的产品的购买行为类型是(D )

A.专门计划购卖 B.简单计划购买

C.完全无计划购买 D.提醒者购买

5.出价从高价开始,一直降到有出价人接受这个价格为止。

这种拍卖形式是(B )

A.英式拍卖 B.荷兰式拍卖

C.密封递价拍卖 D.双重拍卖

6.某公司网站是用来改善售后支持的,评价其网站效益目标的主要指标是(B )

A.销售额 B.顾客满意度

C.拍卖量 D.访问者数量

7.订单获取的流程结束于(C )

A.识别潜在客户 B.设计满足的方案

C.准备订单 D.向客户报价

8.下列一级域名中,表示 *** 组织的是( B)

A.edu B.gov

C.net D.com

9.在电子商务系统开发过程中,属于晚期外包的业务是(D )

A.网站设计 B.网站论证

C.网站开发 D.网站维护

10.“电子数据交换”的英文缩写是(A )

A.EDI B.ICP

C.FTP D.ISP

11.假如一个电子订单的收货地址被改写,我们就说破坏了(C )

A.数据的及时性 B.数据的防抵赖性

C.数据的完整性 D.数据的即需性

12.IP共享也称为(A )

A.虚拟服务器 B.虚拟客户机

C.服务器 D.客户机

13.决定WWW系统性能的因素有(D )

A.硬件与操作系统 B.操作系统与应用服务器软件

C.应用服务器软件与硬件 D.硬件、操作系统和应用服务器软件

14.基准测试的主要领域是(B )

A.数据库管理系统 B.硬件和操作系统

C.WWW服务器 D. ***

15.根据摩根斯坦利添惠公司的分析表,以下最适合在线销售的商品是(D )

A.玩具 B.收藏品

C.服装 D.图书

二、多项选择题(本大题共5小题,每小题2分,共10分)

在每小题列出的五个备选项中至少有两个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选、少选或未选均无分。

16.互联网上负责传送和检索邮件的协议有( AB)

A. *** TP B.POP

C.FTP D.IMAP

E.SSL

17.电子现金的特点有(ABDE )

A.货币价值 B.可交换性

C.无隐私性 D.安全性

E.可储存和检索性

18.在线零售成功的关键策略有(ABCDE )

A.树立品牌 B.增加库存

C.降低成本 D.利用定制营销

E.正确定价

19.电子钱包可以存放(ACDE )

A.信用卡 B.传统支票

C.电子现金 D.所有者地址

E.所有者的身份证书

20.网站开发的最初阶段包括(BCDE )

A.集成阶段 B.储备阶段

C.链接阶段 D.开始阶段

E.完善阶段

全国2006年10月高等教育自学考试

电子商务概论试题

课程代码:00896

一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)

在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。

1.“电子商务是实现业务和工作流自动化的技术应用”。其对电子商务定义的角度是从( A )

A.业务流程 B.服务

C.通信 D.在线

2.推动电子结算发展的力量来自( A )

A.技术成本的降低、经营成本的降低、在线商务的增加

B.技术成本的降低、库存的减少、在线商务的增加

C.库存的减少、处理成本的降低、在线商务的增加

D.经营成本的降低、处理成本的降低、库存的减少

3.按照各个时期有代表性的不同技术,可以将电子商务的发展阶段划分成四个阶段,其第三个阶段是( C )

A.EFT时代 B.电子报文传送技术

C.联机服务 D.WWW

4.三种更流行的WWW服务器程序是( A )

A. Apache HTTP Server, Internet Information Server, Netscape Enterprise Server

B. Apache HTTP server, Internet Information server, SQL server

C. Internet Information Server, Netscape Enterprise Server, SQL server

D. Apache HTTP server, Netscape Enterprise Server, SQL server

5.WWW服务器的核心功能是( D )

A.网站管理 B.应用构造

C.电子商务 D.对客户机请求进行处理并做出响应

6.标准通用标注语言是( B )

A.HTML B.SGML

C.HTTP D.XML

7.邮局协议的缩写是( D )

A.HTTP B. *** TP

C.IMAP D.POP

8.计算机安全主要为两大类,指( C )

A.密码安全和隐私安全 B.客户机安全和服务器安全

C.物理安全和逻辑安全 D.服务器安全和通讯信道安全

9.公开密钥加密也称( A )

A.非对称加密 B.对称加密

C.散列编码 D.私有密钥加密

10.属于先付代币的是( D )

A.加密信用卡 B.电子支票

C.第三方授权机制 D.电子现金

11.在线零售商可分为几类?( C )

A.二 B.三

C.四 D.五

12.客户关系管理三个阶段的顺序是( B )

A.加强关系,建立关系,维持关系 B.建立关系,维持关系,加强关系

C.建立关系,加强关系,维持关系 D.维持关系,建立关系,加强关系

13.eBay是最成功的消费品拍卖网站之一,它采用的拍卖方式是( )

A.双重拍卖 B.英式拍卖

C.荷兰式拍卖 D.密封递价拍卖

14. *** 营销的终极目标是( A )

A.更大程度地增加利润 B.提高销售

C.降低业务成本 D.加强同所有目标群体的沟通

15.代表某个专用 *** 同互联网进行通讯的防火墙是( B )

A.网关服务器 B. *** 服务器

C.电子邮件服务器 D.FTP服务器

16.下列说法错误的是( B )

A.智能卡能存储大量用户的个人信息

B.Mondex卡可以延期结算

C.Mondex卡是万事达国际公司的产品

D.智能卡比传统结算卡更易防止滥用

17.企业间(B2B)的电子商务应用可以是( C )

A.工作组的通信 B.社交

C.供应商管理 D.个人理财

18.网站设计人员遵循的可用性原则不包括( B )

A.按消费者在链接中导航的方式设计网站

B.按公司的组织结构来设计网站

C.设计特征和色彩使用上保持一致

D.明确标出导航标志

19.网站建设过程中的高级储备阶段有多种 *** 增强公司核心信息库的价值,其中一种 *** 是( D )

A.使公司与目标市场实现自动交互

B.使公司更好地利用公司数据从市场上获利

C.使公司建立起同目标市场、客户合作伙伴间的沟通

D.确保公司网站上的信息不断更新

20.互联网基础协议(TCP/IP)( B)

A.不适用于局域网 B.是一种双层程序(协议)

C.它们在传输层工作 D.它们在 *** 层工作

二、多项选择题(本大题共5小题,每小题2分,共10分)

在每小题列出的五个备选项中有二至五个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选、少选或未选均无分。

21.销售链管理的应用结构包括( DE )

A.管理应用 B.客户跟踪

C.人力资源管理 D.标书和报价生成

E.定价

22.电子商务软件的功能包括( ABD )

A.购物车 B.商品目录显示

C.WWW展示 D.交易处理机制

E.编译流程序

23.在线零售相对邮购具有的优势包括( BCD )

A.库存方面 B.多种结算方式

C.成本低 D.具交互性

E.省时方便

24.关于数字证书,正确的说法有( ABC )

A.数字证书是电子邮件附件或嵌在网页上的程序

B.数字证书可用来验证用户或网站的身份

C.数字证书有向网页或电子邮件附件原发送者发送加密信息的功能

D.数字证书具有下载软件的功能

E.数字证书具有消除电脑病毒的功能

25.实施电子商务时,需要电子商务的人才包括( ABCDE )

A.业务管理 B.应用专家

C.系统管理 D.人事管理

E. *** 操作

关于网站建设与管理自考真题2018年和网站建设与管理期末考试的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

网站建设与管理自考真题2018年 03340网站建设与管理自考真题湖南自考网站建设与管理真题自考网站建设与管理资料
扫码二维码